fbpx
Sponsored by

Vanillekipferlmouse mit Himbeerragout

Vanillekipfermouse mit Himbeerragout

Ihr könnt die "Leggal" (nierderbayrisch für Plätzchen) auch schon nimma sehn?
Ganz nach meinem Kochmotto Nachhaltigkeit verwerten wir hier zu diesem Silvesterdessert die Vanillekipferl, die zu Weihnachten übrog geblieben sind.
Als fruchtiges Topping zu diesem leckeren Dessert hab ich eingefrorene Himbeeren als Ragout dazu ausgewählt.
Wíchtig ist ein ISI Gourmet Whip zur Zubereitung!

Pin It

Weiterlesen

Drucken E-Mail

Gegrilltes Rehlein, Kürbispüree, Rosmarinjus und Proseccoschaum mit Petersilienemulsion

Gegrilltes Rehlein, Kürbispüree, Rosmarinjus und Proseccoschaum mit Petersilienemulsion

Rezept ist für 2 Portion

Dieses Rezept ist aus der Gaumenreise Herbst 2018. Ziwschengang. bzw. Zweiter Gang von vier. Dieses FineDining ist auch eine Speise für Weihnachten oder Silvester!

Pin It

Weiterlesen

Drucken E-Mail

Eingelegte Grillzucchini mit Schafskäse

Eingelegte Zucchini Mühlberger Helmut Gourmetgriller Genussmanufaktur

Der Herbst kommt in großen Schritten und unser Garten schenkt uns immer noch viele leckere Produkte. Damit wir in der kälteren Jahreszeit noch etwas haben, hier ein Rezept, der eingelegten Grill Zucchini.

Pin It

Weiterlesen

Drucken E-Mail

Werbung

Sponsored by
×

Cookie & Datenschutz Hinweis

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit (weiterer) Nutzung unserer Webseite gehen wir davon aus, dass Sie der Verwendung von Cookies durch unsere Website und unserer Datenschutzerklärung zustimmen.