fbpx
"Folge mir und erhalte die neuesten News zu
  Gourmetgrillen, Genussmanufaktur & digital artists"
Sponsored by

Flank Steak Tataki mit Ponzu Soße - Gaumenreise 2020

Flank Steak Tataki mit Ponzu Soße - Gaumenreise 2020

Eine meiner Lieblingsgänge:
Flank Steak Tataki mit Ponzu Soße. Schmeckt durch die Limette sehr frisch und macht Lust auf mehr!
Allein durch das "mit Stäbchen Essen" ein Highligt und Auflockerer jedes Frontcooking.

weiterlesen...

Büffelbowl, ein geniales Fleisch - Gaumenreise 2020

Büffelbowl, ein geniales Fleisch - Gaumenreise 2020

Büffelbowl mit Büffelmozzarella Cardinali di Bufala Campana D.O.P. und Büffel Prime Sirloin Steak

weiterlesen...

Dessert Zwetschgen mit Himbeerfüllung auf Blätterteig - Gaumenreise 2020

Dessert Zwetschgen mit Himbeerfüllung auf Blätterteig - Gaumenreise 2020

Dessert für die Gaumenreise 2020
Dessert aus dem Kamado: Zwetschgen mit Himbeerfüllung auf Blätterteig und Himbeer Heidelbeere Creme aus dem Kamadogrill

weiterlesen...

Thunfisch, Sesam, Algensalat mit in Limette marinierte Jakobsmuschel auf Blutwurst - Gaumenreise 2020

Thunfisch, Sesam, Algensalat mit in Limette marinierte Jakobsmuschel auf Blutwurst - Gaumenreise 2020

Thunfisch, Sesam, Algensalat mit in Limette marinierte Jakobsmuschel auf Blutwurst. Ein sehr interessanter Gang in der Gaumenreise. Blutwurst und Scallops geht nicht? GEHT DOCHT! Überzeugen Sie sich selbst!

weiterlesen...

Zucchini Serano Grana Padano Rollen

Zucchini Serano Grana Padano Rollen

Ideale Grillbeilage saisonal Zucchini Serano Grana Padano Rollen. Ist schnell zubereitet, schmeckt lecker und macht sich fast von nebenbei!

Rezept:

weiterlesen...

Neue Grill`s im Hause Mühlberger

Neue Grill`s im Hause Mühlberger

Nachdem mein alter Freund "der Smoker" in die Jahre gekommen ist, musste dieses Jahr in neue Grill`s investiert werden.
Erster Gedanke war eine "Allinone" Lösung. Hier gab es aber kein akzeptabeles Ergebniss in der Recherche. Also.....

weiterlesen...

Die neuesten Abenteuer immer aktuell auf Insta & Co.

Die neuesten Abenteuer immer aktuell auf Insta & Co.

Damit ihr, meine lieben Fans der Gaumenreise und Genussmanufaktur Mühlberger, immer uptodate seit, empfehle ich Euch meine Social Media Kanäle!
Auf der Homepage Gourmetgriller www.muehlberger-helmut.de findet ihr eher meine statischen Inhalte.
Hier könnt ihr die Genussmanufaktur Mühlberger Termine sehen und auch buchen: http://muehlberger-helmut.de/termine.html

weiterlesen...

Büffelfleisch Steaktasting

Büffelfleisch Steaktasting

Neugierig hat mich das Büffelfleisch schon immer gemacht. Daher testeten wir ein Paket von Büffelbill und wir waren begeistert!
Hier ein Auszug aus der Website des Lieferanten:

Nachhaltiger und ethischer Fleischkonsum

Büffel Bill steht für handverlesene Delikatessen aus aller Welt. Unsere Gourmet Produkte vom Büffel sind von beispielloser Qualität & Natürlichkeit, erfüllen höchste ethische Standards und stammen aus artgerechter Tierhaltung. So wollen wir langfristig zu einem nachhaltigeren Planeten beitragen. Unsere Leidenschaft für gutes Essen ist dabei eine der treibenden Kräfte.

weiterlesen...

Vanillekipferlmouse mit Himbeerragout

Vanillekipferlmouse mit Himbeerragout

Ihr könnt die "Leggal" (nierderbayrisch für Plätzchen) auch schon nimma sehn?
Ganz nach meinem Kochmotto Nachhaltigkeit verwerten wir hier zu diesem Silvesterdessert die Vanillekipferl, die zu Weihnachten übrog geblieben sind.
Als fruchtiges Topping zu diesem leckeren Dessert hab ich eingefrorene Himbeeren als Ragout dazu ausgewählt.
Wíchtig ist ein ISI Gourmet Whip zur Zubereitung!

weiterlesen...

Weihnachten wie es früher war...

Weihnachten wie es früher war...

Ich wünsche Dir in diesem Jahr,
mal Weihnachten wie es früher war.

Keine Hetzen zur Bescherung hin,
kein Schenken ohne Herz und Sinn.

weiterlesen...

Gegrilltes Rehlein, Kürbispüree, Rosmarinjus und Proseccoschaum mit Petersilienemulsion

Gegrilltes Rehlein, Kürbispüree, Rosmarinjus und Proseccoschaum mit Petersilienemulsion

Rezept ist für 2 Portion

Dieses Rezept ist aus der Gaumenreise Herbst 2018. Ziwschengang. bzw. Zweiter Gang von vier. Dieses FineDining ist auch eine Speise für Weihnachten oder Silvester!

weiterlesen...

Eingelegte Grillzucchini mit Schafskäse

Eingelegte Grillzucchini mit Schafskäse

Der Herbst kommt in großen Schritten und unser Garten schenkt uns immer noch viele leckere Produkte. Damit wir in der kälteren Jahreszeit noch etwas haben, hier ein Rezept, der eingelegten Grill Zucchini.

weiterlesen...

Das innovativste Kochkuch - create your own dish!

Das innovativste Kochkuch - create your own dish!

Ihr kennt das bestimmt!? Zu Beginn meiner "Kochkarrriere" kaufte ich mir Kochbücher. Sah darin die Fotos der fertigen Gerichte und las die Zutaten. Aber das Ergebnis war einfach nicht so, wie im Buch Man war/ist sehr unzufrieden.
Genau hier, greift das innovativste Kochbuch, das ich kenne.

Create your own dish by Daniel Klein

weiterlesen...

Mariniertes Flat Iron Steak aus dem Grill

Mariniertes Flat Iron Steak aus dem Grill

Das Flank Steak kommt nicht, so wie seine Geschwister, das T-Bone, Porterhouse oder Ribeye Steak aus dem Rücken des Rindes, sonder  aus dem Bauchlappen. Bei uns würde man das "Sixpack" dazu sagen :)
Stimmt, da ist bei weitem nicht so viel Fett enthalten und deswegen in bayrischen Küchen immer beliebter.

weiterlesen...

Unternehmensgründung Mühlberger Helmut - Gourmetgriller, Genussmanufaktur und Foodblog

Unternehmensgründung Mühlberger Helmut - Gourmetgriller, Genussmanufaktur und Foodblog

Es ist Zeit, DANKE zu sagen!
Aus meinem wunderbaren Hobby des Kochens und der Grillerei wurde ein kleiner Nebenerwerb!
Ja ihr habt richtig gelesen. Seit 1. September gibt es nun in Osterhofen offiziell einen Foodblog und einen Mietkoch.

weiterlesen...

 »Girly« ein Buch, das Euer Leben bereichern wird!

»Girly« ein Buch, das Euer Leben bereichern wird!

Eine Buchempfehlung von mir? Ja ich weiß!?? :) Doch mich hat dieses Buch so begeistert und deshalb möchte ich es Euch unbedingt vorstellen!
Bereits im April 2017 war das Buch „Girly“ unseres Freundes Manfred Weindl erschienen. Als besondere Überraschung schenkte ich es damals meiner Frau zu Ostern.

weiterlesen...

Endlich! Wieder ein neues Artwork erschaffen. Himself 05_2018

Endlich! Wieder ein neues Artwork erschaffen. Himself 05_2018

Neue Welten am PC zu erschaffen, oder aus Fotos digitale Artworks zu zaubern, macht mir richtig Spass und seit dem ich es "nur" noch als Hobby mache, kann ich hier der Kreativität freien Lauf lassen. Beim Artwork "Himself 05_2018" wollte ich aus einem Portraitfoto eine art Aquarell realisieren.

weiterlesen...

"So grillt die Region" - Rezept "Gebeizter Lachs, dazu Quinoa an Orangengel, gegrillter Spargel" auf IDOWA.de

Es war mir eine Freude, für idowa.de zu kochen und zu grillen... Seid gespannt.. Bald gibt es dort vom Hobbykoch noch mehr zu lesen!

Link zum Artikel:
Gebeizter Lachs, dazu Quinoa an Orangengel, gegrillter Spargel auf IDOWA

 

 

weiterlesen...

Meine Galerie ist online!

Meine Galerie ist online!

Hurra, meine Galerie ist endlich online und mit Inhalten befüllt.
Nach einem kurzen Statement meiner Seits findetr findet ihr weiter unten ältere Artworks, Bildcomposings, Fotoprojekte, Foodfotos und Modellflugbilder. Meine Hobbies eben!

Schaut öfter vorbei, denn es werden nun immer wieder neue Fotos und Artworks hinzukommen!

Tada.. Hier ist der Link zur Galerie:
http://muehlberger-helmut.de/galerie.html

weiterlesen...

Mein Video vom

Mein Video vom "Das perfekte Dinner - Wer ist der Profi?" als Stream

Wer es ned gschafft hat, "DAS PERFEKTE DINNER - WER IST DER PROFI?" mit mir zu kucken!? Für diejenigen gibt es hier den KOSTENLOSEN STREAM dazu:

weiterlesen...

Bierdosen - Hähnchen ( Grill Giggl ) im Hickory Rauch gesmokert

Bierdosen - Hähnchen ( Grill Giggl ) im Hickory Rauch gesmokert

Der geschmackvollste Giggl aus dem Smoker oder Kugelgrill!

weiterlesen...

Dessert aus dem Perfekten Dinner

Dessert aus dem Perfekten Dinner

Gruß aus der süßen Küche

weiterlesen...

Vorspeise aus dem Perfekten Dinner

Vorspeise aus dem Perfekten Dinner

„Weiher, Donau und Meer“ – Fischtrilogie

weiterlesen...

Hauptspeise aus dem Perfekten Dinner

Hauptspeise aus dem Perfekten Dinner

Bsuffana Woidschleicher

weiterlesen...

Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi?

Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi?

Abenteuer meines Lebens!

Eigentlich wollte ich mich ja erst im Sommer 2018 für „Das perfekte Dinner“ auf VOX bewerben. Jedoch kam mir ITV Studios mit der Frage zuvor, ob ich denn Lust hätte, beim „Perfekten Dinner“ teilzunehmen.

weiterlesen...

Pin It

Drucken E-Mail

Werbung

Mein Instagram Account

Sponsored by
Seiten und für jeden Anzeigenblock einzeln wiederholt werden.
×

Cookie & Datenschutz Hinweis

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit (weiterer) Nutzung unserer Webseite gehen wir davon aus, dass Sie der Verwendung von Cookies durch unsere Website und unserer Datenschutzerklärung zustimmen.