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Vanillekipferlmouse mit Himbeerragout

Vanillekipferlmouse mit Himbeerragout

Ihr könnt die "Leggal" (nierderbayrisch für Plätzchen) auch schon nimma sehn?
Ganz nach meinem Kochmotto Nachhaltigkeit verwerten wir hier zu diesem Silvesterdessert die Vanillekipferl, die zu Weihnachten übrog geblieben sind.
Als fruchtiges Topping zu diesem leckeren Dessert hab ich eingefrorene Himbeeren als Ragout dazu ausgewählt.
Wíchtig ist ein ISI Gourmet Whip zur Zubereitung!

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Weihnachten wie es früher war...

Weihnachten wie es früher war...

Ich wünsche Dir in diesem Jahr,
mal Weihnachten wie es früher war.

Keine Hetzen zur Bescherung hin,
kein Schenken ohne Herz und Sinn.

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Gegrilltes Rehlein, Kürbispüree, Rosmarinjus und Proseccoschaum mit Petersilienemulsion

Gegrilltes Rehlein, Kürbispüree, Rosmarinjus und Proseccoschaum mit Petersilienemulsion

Rezept ist für 2 Portion

Dieses Rezept ist aus der Gaumenreise Herbst 2018. Ziwschengang. bzw. Zweiter Gang von vier. Dieses FineDining ist auch eine Speise für Weihnachten oder Silvester!

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Eingelegte Grillzucchini mit Schafskäse

Eingelegte Grillzucchini mit Schafskäse

Der Herbst kommt in großen Schritten und unser Garten schenkt uns immer noch viele leckere Produkte. Damit wir in der kälteren Jahreszeit noch etwas haben, hier ein Rezept, der eingelegten Grill Zucchini.

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Das innovativste Kochkuch - create your own dish!

Das innovativste Kochkuch - create your own dish!

Ihr kennt das bestimmt!? Zu Beginn meiner "Kochkarrriere" kaufte ich mir Kochbücher. Sah darin die Fotos der fertigen Gerichte und las die Zutaten. Aber das Ergebnis war einfach nicht so, wie im Buch Man war/ist sehr unzufrieden.
Genau hier, greift das innovativste Kochbuch, das ich kenne.

Create your own dish by Daniel Klein

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Mariniertes Flank Steak aus dem Grill

Mariniertes Flank Steak aus dem Grill

Das Flank Steak kommt nicht, so wie seine Geschwister, das T-Bone, Porterhouse oder Ribeye Steak aus dem Rücken des Rindes, sonder  aus dem Bauchlappen. Bei uns würde man das "Sixpack" dazu sagen :)
Stimmt, da ist bei weitem nicht so viel Fett enthalten und deswegen in bayrischen Küchen immer beliebter.

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Unternehmensgründung Mühlberger Helmut - Gourmetgriller, Genussmanufaktur und Foodblog

Unternehmensgründung Mühlberger Helmut - Gourmetgriller, Genussmanufaktur und Foodblog

Es ist Zeit, DANKE zu sagen!
Aus meinem wunderbaren Hobby des Kochens und der Grillerei wurde ein kleiner Nebenerwerb!
Ja ihr habt richtig gelesen. Seit 1. September gibt es nun in Osterhofen offiziell einen Foodblog und einen Mietkoch.

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"So grillt die Region" - Rezept "Gebeizter Lachs, dazu Quinoa an Orangengel, gegrillter Spargel" auf IDOWA.de

Es war mir eine Freude, für idowa.de zu kochen und zu grillen... Seid gespannt.. Bald gibt es dort vom Hobbykoch noch mehr zu lesen!

Link zum Artikel:
Gebeizter Lachs, dazu Quinoa an Orangengel, gegrillter Spargel auf IDOWA

 

 

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Mein Video vom

Mein Video vom "Das perfekte Dinner - Wer ist der Profi?" als Stream

Wer es ned gschafft hat, "DAS PERFEKTE DINNER - WER IST DER PROFI?" mit mir zu kucken!? Für diejenigen gibt es hier den KOSTENLOSEN STREAM dazu:

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Bierdosen - Hähnchen ( Grill Giggl ) im Hickory Rauch gesmokert

Bierdosen - Hähnchen ( Grill Giggl ) im Hickory Rauch gesmokert

Der geschmackvollste Giggl aus dem Smoker oder Kugelgrill!

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Dessert aus dem Perfekten Dinner

Dessert aus dem Perfekten Dinner

Gruß aus der süßen Küche

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Vorspeise aus dem Perfekten Dinner

Vorspeise aus dem Perfekten Dinner

„Weiher, Donau und Meer“ – Fischtrilogie

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Hauptspeise aus dem Perfekten Dinner

Hauptspeise aus dem Perfekten Dinner

Bsuffana Woidschleicher

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Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi?

Das perfekte Dinner – Wer ist der Profi?

Abenteuer meines Lebens!

Eigentlich wollte ich mich ja erst im Sommer 2018 für „Das perfekte Dinner“ auf VOX bewerben. Jedoch kam mir ITV Studios mit der Frage zuvor, ob ich denn Lust hätte, beim „Perfekten Dinner“ teilzunehmen.

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Mit Kräutern gratiniertes Zanderfilet auf Apfel-Merrettich-Vinaigrette

Mit Kräutern gratiniertes Zanderfilet auf Apfel-Merrettich-Vinaigrette

Mein erster Gratinierversuch ist geglückt. Und dazu seht ihr hier die zwei Fotos dieser Vorspeise:

 

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