fbpx
"Folge mir und erhalte die neuesten News zu
  Gourmetgrillen, Genussmanufaktur & digital artists"
Sponsored by

Mein Instagram Account

Gaumenreise Rezepte

Vanillekipferlmouse mit Himbeerragout

Vanillekipferlmouse mit Himbeerragout

Ihr könnt die "Leggal" (nierderbayrisch für Plätzchen) auch schon nimma sehn?
Ganz nach meinem Kochmotto Nachhaltigkeit verwerten wir hier zu diesem Silvesterdessert die Vanillekipferl, die zu Weihnachten übrog geblieben sind.
Als fruchtiges Topping zu diesem leckeren Dessert hab ich eingefrorene Himbeeren als Ragout dazu ausgewählt.
Wíchtig ist ein ISI Gourmet Whip zur Zubereitung!

weiterlesen...

Gegrilltes Rehlein, Kürbispüree, Rosmarinjus und Proseccoschaum mit Petersilienemulsion

Gegrilltes Rehlein, Kürbispüree, Rosmarinjus und Proseccoschaum mit Petersilienemulsion

Rezept ist für 2 Portion

Dieses Rezept ist aus der Gaumenreise Herbst 2018. Ziwschengang. bzw. Zweiter Gang von vier. Dieses FineDining ist auch eine Speise für Weihnachten oder Silvester!

weiterlesen...

Eingelegte Grillzucchini mit Schafskäse

Eingelegte Grillzucchini mit Schafskäse

Der Herbst kommt in großen Schritten und unser Garten schenkt uns immer noch viele leckere Produkte. Damit wir in der kälteren Jahreszeit noch etwas haben, hier ein Rezept, der eingelegten Grill Zucchini.

weiterlesen...

Mariniertes Flank Steak aus dem Grill

Mariniertes Flank Steak aus dem Grill

Das Flank Steak kommt nicht, so wie seine Geschwister, das T-Bone, Porterhouse oder Ribeye Steak aus dem Rücken des Rindes, sonder  aus dem Bauchlappen. Bei uns würde man das "Sixpack" dazu sagen :)
Stimmt, da ist bei weitem nicht so viel Fett enthalten und deswegen in bayrischen Küchen immer beliebter.

weiterlesen...

"So grillt die Region" - Rezept "Gebeizter Lachs, dazu Quinoa an Orangengel, gegrillter Spargel" auf IDOWA.de

Es war mir eine Freude, für idowa.de zu kochen und zu grillen... Seid gespannt.. Bald gibt es dort vom Hobbykoch noch mehr zu lesen!

Link zum Artikel:
Gebeizter Lachs, dazu Quinoa an Orangengel, gegrillter Spargel auf IDOWA

 

 

weiterlesen...

Bierdosen - Hähnchen ( Grill Giggl ) im Hickory Rauch gesmokert

Bierdosen - Hähnchen ( Grill Giggl ) im Hickory Rauch gesmokert

Der geschmackvollste Giggl aus dem Smoker oder Kugelgrill!

weiterlesen...

Dessert aus dem Perfekten Dinner

Dessert aus dem Perfekten Dinner

Gruß aus der süßen Küche

weiterlesen...

Vorspeise aus dem Perfekten Dinner

Vorspeise aus dem Perfekten Dinner

„Weiher, Donau und Meer“ – Fischtrilogie

weiterlesen...

Hauptspeise aus dem Perfekten Dinner

Hauptspeise aus dem Perfekten Dinner

Bsuffana Woidschleicher

weiterlesen...

Schaumsuppe vom Andorfer Weißbier

Schaumsuppe vom Andorfer Weißbier

Mein Lieblingsweißbier ist das, der Andorfer Brauerei in Passau. Dazu hab ich diese Schaumsuppe als Rezept.

weiterlesen...

Dry Aged Porterhouse Steak

Dry Aged Porterhouse Steak "rückwärts" Grillen aus dem Smoker

Ein leckeres 1,5 Dry Aged Porterhouse Steak in meinem Smoker ist wahre Gourmetgrillerei. Dieses gigantische Dry Agead Beefsteak kaufte ich bei der Fleisch- und WurstmanufaktuR Steinleitner in Osterhofen.

weiterlesen...

Pin It

Tags: hobbykoch, Rezepte, Genussmanufaktur, Gaumenreise, gourmetgriller

Drucken E-Mail

Werbung

Sponsored by
Seiten und für jeden Anzeigenblock einzeln wiederholt werden.
×

Cookie & Datenschutz Hinweis

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit (weiterer) Nutzung unserer Webseite gehen wir davon aus, dass Sie der Verwendung von Cookies durch unsere Website und unserer Datenschutzerklärung zustimmen.